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Hafer-Beerentarte

Eine süße Versuchung die du ganz ohne schlechtes Gewissen genießen kannst. Diese Tarte ist nicht nur vegan und glutenfrei sondern auch zuckerfrei und dazu schmeckt sie auch noch fantastisch.
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Portionen 8

Zutaten
  

Für den Boden

  • 1 reife Banane
  • 150 g Mandeln gemahlen
  • 150 g Haferflocken
  • 1 TL Vanille gemahlen

Für die Creme

  • 300 g Kokoscreme der feste Teil der Kokosmilch
  • 1 TL Vanille gemahlen
  • 160 g Haferjogurth ungesüßt

Für den Belag

  • 500 g gemischte Beeren
  • 5 EL Mandelblättchen geröstet
  • 8 Physalis

Anleitungen
 

  • Tarteform (Ø26cm) einfetten
  • Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Banane mit der Gabel zerdrücken
  • gemahlene Mandeln, Haferflocken und Vanille hinzugeben und gut vermischen
  • Teig in die Form geben und gleichmäßig platt drücken. Einen 2 cm hohen Rand stehen lassen.
  • Den Boden 15 Minuten backen, anschließen vollständig abkühlen lassen
  • Kokoscreme mit Vanille cremig schlagen
  • Haferjogurth unterrühren
  • Creme auf dem kalten Tarteboden verteilen und mit Mandelplättchen und Beeren belegen
  • Für jedes Stück eine Physalis platzieren
  • Kühl stellen und kalt servieren.
Keyword glutenfrei, tarte, vegan, zuckerfrei