Romanesco Deluxe
Ein schnelles aber trotzdem sehr ausgefeiltes gesundes Gericht.
Zutaten
- Sellerie ein kleines Stückchen
- 1 Kartoffel
- 2 violette Karotten
- 2 Radieschen
- 1 Gurke
- Brokkolisprossen
- Petersilie
Anleitungen
- Sellerie und Kartoffel schälen, beides klein schneiden.
- Sellerie mit der halben Kartoffel in Salzwasser kochen
- violette Karotte schälen und mit der übrigen Hälfte der Kartoffel in Salzwasser kochen
- feine Scheiben von Radieschen, violetter Karotte und der Gurke schneiden
- Romanesco in Salzwasser kochen
- Sellerie und halbe Kartoffel pürieren, evtl. etwas Butter zugeben
- violette Karotte und halbe Kartoffel pürieren, evtl. etwas Butter zugeben
- Romanesco aus dem Wasser nehmen und Röschen herausschneiden.
- Hübsch anrichten und genießen! Nicht vergessen, das Auge isst mit 😉