Romanesco Deluxe
Ein schnelles aber trotzdem sehr ausgefeiltes gesundes Gericht.
- Sellerie (ein kleines Stückchen)
- 1 Kartoffel
- 2 violette Karotten
- 2 Radieschen
- 1 Gurke
- Brokkolisprossen
- Petersilie
-
Sellerie und Kartoffel schälen, beides klein schneiden.
-
Sellerie mit der halben Kartoffel in Salzwasser kochen
-
violette Karotte schälen und mit der übrigen Hälfte der Kartoffel in Salzwasser kochen
-
feine Scheiben von Radieschen, violetter Karotte und der Gurke schneiden
-
Romanesco in Salzwasser kochen
-
Sellerie und halbe Kartoffel pürieren, evtl. etwas Butter zugeben
-
violette Karotte und halbe Kartoffel pürieren, evtl. etwas Butter zugeben
-
Romanesco aus dem Wasser nehmen und Röschen herausschneiden.
-
Hübsch anrichten und genießen! Nicht vergessen, das Auge isst mit 😉