Romanesco Deluxe

Ein schnelles aber trotzdem sehr ausgefeiltes gesundes Gericht.

  • Sellerie (ein kleines Stückchen)
  • 1 Kartoffel
  • 2 violette Karotten
  • 2 Radieschen
  • 1 Gurke
  • Brokkolisprossen
  • Petersilie
  1. Sellerie und Kartoffel schälen, beides klein schneiden.

  2. Sellerie mit der halben Kartoffel in Salzwasser kochen

  3. violette Karotte schälen und mit der übrigen Hälfte der Kartoffel in Salzwasser kochen

  4. feine Scheiben von Radieschen, violetter Karotte und der Gurke schneiden

  5. Romanesco in Salzwasser kochen

  6. Sellerie und halbe Kartoffel pürieren, evtl. etwas Butter zugeben

  7. violette Karotte und halbe Kartoffel pürieren, evtl. etwas Butter zugeben

  8. Romanesco aus dem Wasser nehmen und Röschen herausschneiden.

  9. Hübsch anrichten und genießen! Nicht vergessen, das Auge isst mit 😉