Kokos Eis

Ein schnell gemachtes cremiges Kokos Eis, das man wirklich ohne schlechtes Gewissen genießen kann.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Gericht Nachspeise
Portionen 4

Equipment

  • Eismaschine

Zutaten
  

  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 große Bananen
  • 1 EL Kokosöl
  • Dattelsirup

Für den Dattelsirup

  • 40 g Datteln
  • 60 ml kochendes Wasser

Anleitungen
 

Für den Dattelsirup

  • Datteln 10 min in dem heißen Wasser einweichen lassen, dann glatt pürieren.

Für das Eis

  • Alle Zutaten fein pürieren und in die Eismaschine füllen
  • Eismaschine anschalten und warten bis das Eis die gewünschte Konsistenz hat (ca. 45 min)
  • Dekorieren und Genießen
Keyword healthy, sommer, vegan, zuckerfrei